Bien nourrir maman et bébé pendant la grossesse

Apprendre à respecter les besoins nutritionnels de la grossesse est primordial pour bien commencer dans la vie. 

Nous aborderons le sujet du diabète gestationnel, de l’équilibre du microbiote et du confort digestif. 

QUAND et OU ?

Le 4 Juin à 15h00 à la boutique Graines de Marmots, 3 rue de la Trésorerie, CHAMBERY.

POUR QUI ? 

Futures mamans de tout âge, que vous soyez végétalienne, végétarienne, flexitarienne, un équilibre est possible. 

Si vous souffrez de maladie telle que le diabète, l’hypertension, le cholestérol, l’hyper/hypothyroïdie, des problèmes d’anémie, d’obésité, l’équilibre alimentaire sera un pilier du bon déroulement de votre grossesse. 

EN PRATIQUE ?

Atelier de 1h30 avec documentation fournie.

Tarif 15€ par participant.e

Inscription par e-mail ou téléphone, indiqué en bas de page

Nombre de places limité à 10 participant.e.s

Le Microbiote au quotidien, Atelier N°1 : Les légumes lactofermentés

Déroulement :

– On vous parle du microbiote
– Les différentes méthodes de conservation des légumes et leur intérêt
– Atelier pratique : comment bien préparer les légumes lacto-fermentés. 

QUAND et OU ?

Le 21 Mai, à Nature Et Sens, 41 Avenue de Turin, CHAMBERY.

POUR QUI ? 

Toute personne désireuse de prendre soin de son microbiote !

EN PRATIQUE ?

Atelier de 2h avec démonstration pratique

Tarif 20€ par participant.e

Inscription par e-mail ou téléphone, 09 88 44 80 37

Nombre de places limité à 6 participant.e.é